إستقبال  خريطة الموقع  إتصال
  مذكرة   صحا فة   أرقام مفا تيح   أسئلة و أجوبة
بحث
 عربية    Español    Français      English      Deutsch      Русский      Português     Italiano
الخميس 19 مارس 2026

   
تقديم
البنية التحتية
الاقتصاد
الخدمات
صحافة Minimize
سانت كيتس ونيفيس تجدد موقفها الثابت الداعم لسيادة المغرب على صحرائه ووحدته الترابية
جدد وزير الشؤون الخارجية والتجارة الدولية والصناعة والتجارة والاستهلاك والتنمية الاقتصادية والاستثمار بسانت كيتس ونيفيس، دينزل لويلين دوغلاس، أمس الأربعاء بالرباط، موقف بلاده الثابت الداعم لسيادة المغرب على صحرائه والوحدة الترابية للمملكة.


بلجيكا تعتبر مبادرة الحكم الذاتي في الصحراء المغربية "أساسا جيدا" لحل مقبول من جميع الأطراف
اعتبرت بلجيكا أن مبادرة الحكم الذاتي التي تقدم بها المغرب في 2007 بمثابة "مجهود جدي وذي مصداقية من قبل المغرب وأساس جيد للتوصل لحل مقبول من جميع الأطراف".

ذكرى استرجاع طرفاية إلى حظيرة الوطن محطة بارزة في مسلسل الكفاح الوطني من أجل الاستقلال والوحدة الترابية
تشكل الذكرى الـ 66 لاسترجاع طرفاية إلى حظيرة الوطن محطة بارزة في مسلسل الكفاح الوطني من أجل الاستقلال وتحقيق الوحدة الترابية.

السيد بوريطة يتباحث مع المبعوث الشخصي للأمين العام للأمم المتحدة للصحراء المغربية السيد دي ميستورا
أجرى وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، السيد ناصر بوريطة، أمس الخميس بالرباط، مباحثات مع المبعوث الشخصي للأمين العام للأمم المتحدة إلى الصحراء المغربية، السيد ستافان دي ميستورا.

الاتحاد الأوروبي يجدد التأكيد على الأثر السوسيو-اقتصادي الإيجابي للاتفاقية الفلاحية مع المغرب (تقرير رسمي)
أكد الاتحاد الأوروبي مجددا ضمن تقريره لسنة 2023 على الأثر السوسيو-اقتصادي الإيجابي للاتفاقية الفلاحية المبرمة مع المغرب، والاستفادة الكاملة لساكنة الأقاليم الجنوبية للمملكة من مقتضيات هذه الاتفاقية.

الصفحة 82 من 539
الأولى   السابق   77  78  79  80  81  [82]  83  84  85  86  تابع   الأخيرة   
  
© جميع الحقوق محفوظة - المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية 2013