إستقبال  خريطة الموقع  إتصال
  مذكرة   صحا فة   أرقام مفا تيح   أسئلة و أجوبة
بحث
 عربية    Español    Français      English      Deutsch      Русский      Português     Italiano
الجمعة 08 غشت 2025

   
تقديم
البنية التحتية
الاقتصاد
الخدمات
صحافة Minimize
على المملكة المتحدة أن تعترف بمغربية الصحراء وأن تدعم مبادرة الحكم الذاتي (نائب بريطاني)
النائب البريطاني المحافظ ليام فوكس يراسل وزير خارجية بلاده

قال النائب البريطاني ليام فوكس، أمس الأحد في حديث لقناة ميدي 1 تيفي، إن على المملكة المتحدة أن تقدم كامل دعمها للمغرب وتعترف بسيادته على الصحراء، موضحا انه قبل زيارته المغرب، وجه "رسالة خطية للوزير البريطاني في الشؤون الخارجية، دافيد كاميرون، قصد إثارة انتباهه الى التأخر من قبل المملكة المتحدة بشأن هذه المسألة مقارنة مع الولايات المتحدة".


رئيس الجمعية الوطنية السنغالية يجدد دعم بلاده الثابت لمغربية الصحراء
جدد رئيس الجمعية الوطنية السنغالية، أمادو مامي ديوب، الأربعاء الماضي بدكار العاصمة، دعم بلاده الثابت لمغربية الصحراء، مؤكدا في ختام مباحثاته مع رئيس مجلس النواب المغربي، رشيد الطالبي العلمي الذي يزور السنغال على رأس وفد برلماني هام، تقارب وجهات نظر البلدين إزاء القضايا الدولية ذات الاهتمام المشترك.

روسيا تدعم تسوية مستدامة بالصحراء المغربية على أساس قرارات مجلس الأمن (لافروف)
أكد وزير الشؤون الخارجية، الروسي سيرغي لافروف، يوم أمس الأربعاء بمراكش، أن بلاده تدعم الوصول إلى تسوية مستدامة على أساس قرارات مجلس الأمن الأممي لتسوية النزاع في الصحراء المغربية.


اليمن تجدد تأكيد موقفها الثابت الداعم للوحدة الترابية للمملكة ومغربية الصحراء
جدد وزير الشؤون الخارجية اليمني، أحمد عوض بن مبارك، يوم أمس الثلاثاء بمراكش، تأكيد موقف بلاده الثابت الداعم للوحدة الترابية للمملكة ومغربية الصحراء.

مالاوي تجدد دعم الوحدة الترابية للمملكة ومبادرة الحكم الذاتي باعتبارها الحل الوحيد والأوحد الموثوق والواقعي
جددت وزيرة الشؤون الخارجية لجمهورية مالاوي نانسي تيمبو، يوم أمس الإثنين بالرباط، تأكيد دعم بلادها الوحدة الترابية للمملكة المغربية.

الصفحة 68 من 516
الأولى   السابق   63  64  65  66  67  [68]  69  70  71  72  تابع   الأخيرة   
  
© جميع الحقوق محفوظة - المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية 2013