إستقبال  خريطة الموقع  إتصال
  مذكرة   صحا فة   أرقام مفا تيح   أسئلة و أجوبة
بحث
 عربية    Español    Français      English      Deutsch      Русский      Português     Italiano
السبت 03 ماي 2025

   
تقديم
البنية التحتية
الاقتصاد
الخدمات
صحافة Minimize
بان كي مون يجدد دعوته للأطراف للتحلي بإرادة سياسية من أجل مفاوضات جوهرية حول الصحراء

جدد الأمين العام للأمم المتحدة السيد بان كي مون دعوته للأطراف, من أجل التحلي بحسن النية والإرداة السياسية للانخراط في مفاوضات جوهرية حول الصحراء وضمان نجاحها على أساس ما خلصت إليه الجولات السابقة, مع الأخذ بعين الاعتبار نتائج الاتصالات الأخيرة التي تمت في المنطقة, من قبل مبعوثه الشخصي السيد كريستوفر روس.

منح جائزة السلام العالمي لمركز الجالية العربية لعام 2009 لصاحب الجلالة الملك محمد السادس

 واشنطن- أعلن رئيس مركز الجالية العربية السيد أسامة الشرباصي أنه تم منح جائزة السلام العالمي برسم سنة 2009 لهذا لمركز، الذي يوجد مقره بواشنطن، لصاحب الجلالة الملك محمد السادس.

المغرب يدعو الأمم المتحدة إلى تحمل مسؤولياتها بعد الخرق السافر لوقف إطلاق النار

وجه وزير الشؤون الخارجية والتعاون السيد الطيب الفاسي الفهري أمس الجمعة، بتعليمات ملكية سامية ،رسالة إلى رئيس مجلس الأمن،سفير المكسيك السيد كلود هيلر،دعا من خلالها الأمم المتحدة إلى " تحمل مسؤولياتها واتخاذ الإجراءات اللازمة "على إثر الخرق الخطير والسافر لوقف إطلاق النار الذي تم إقراره منذ 1991 ".

رئيس المجلس يستقبل بالرباط رئيس مجلس النواب الكولومبي

 وصف رئيس مجلس النواب الكولومبي السيد خرمان فارون كوترينو, اليوم الخميس بالرباط, مشروع الحكم الذاتي في الصحراء بالمخطط "الأكثر قابلية للحياة".

برقية ولاء وإخلاص في ختام الدورة العادية الأولى للمجلس لسنة 2009

   اختتمت الدورة العادية الأولى للمجلس برسم سنة 2009 التي انعقدت بالرباط يومي 2 و3 أبريل الجاري برفع برقية ولاء وإخلاص المجلس لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، تلاها الدكتور ماء العينين بن خليهن ماء العينين، الأمين العام للمجلس.

الصفحة 456 من 504
الأولى   السابق   451  452  453  454  455  [456]  457  458  459  460  تابع   الأخيرة   
  
© جميع الحقوق محفوظة - المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية 2013