إستقبال  خريطة الموقع  إتصال
  مذكرة   صحا فة   أرقام مفا تيح   أسئلة و أجوبة
بحث
 عربية    Español    Français      English      Deutsch      Русский      Português     Italiano
الاحد 13 يوليوز 2025

   
تقديم
البنية التحتية
الاقتصاد
الخدمات
صحافة Minimize
شيوخ القبائل والمنتخبون وأعضاء "المجلس" يؤيدون توجهات الخطاب الملكي لسادس نوفمبر

عبر شيوخ وأعيان القبائل والمنتخبون وأعضاء المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية وفعاليات المجتمع المدني بالسمارة عن تأييدهم للتوجهات الواردة في الخطاب السامي الذي ألقاه صاحب الجلالة الملك محمد السادس يوم سادس نونبر، بمناسبة الذكرى ال34 للمسيرة الخضراء.

استرجاع إقليم وادي الذهب محطة مضيئة في مسيرة استكمال الاستقلال وتحقيق الوحدة الترابية للمملكة

يخلد الشعب المغربي من طنجة إلى الكويرة, وفي طليعته أسرة مقاومة وجيش التحرير, يوم غد الجمعة, وفي غمرة أجواء الحماس الوطني والتعبئة الشاملة, الذكرى 30 لاسترجاع إقليم وادي الذهب, التي تجسد محطة مضيئة في مسار استكمال الاستقلال وتحقيق الوحدة الترابية.

اختتام المحادثات غير الرسمية حول الصحراء مساء اليوم الثلاثاء قرب فيينا

اختتمت مساء اليوم الثلاثاء, المحادثات غير الرسمية حول الصحراء, التي انعقدت قرب فيينا في النمسا.

باريس تدعم خطوة روس الكفيلة بخلق دينامية جديدة في مسلسل المفاوضات

أعربت فرنسا اليوم الاثنين عن دعمها لخطوة المبعوث الشخصي الجديد للأمين العام للأمم المتحدة في الصحراء, السيد كريستوفر روس, القائمة على جمع الأطراف المعنية بملف الصحراء من أجل محادثات غير رسمية بالنمسا.

المغرب يشارك من 9 إلى 11 غشت الجاري في اجتماع غير رسمي مصغر بالنمسا حول الصحراء

فاد بلاغ لوزارة الشؤون الخارجية والتعاون أنه بدعوة من المبعوث الشخصي للأمين العام لمنظمة الأمم المتحدة, السيد كريستوفر روس, تشارك المملكة المغربية, من 9 إلى 11 غشت الجاري بالنمسا, في اجتماع غير رسمي مصغر, تحضيري للجولة الخامسة من المفاوضات, الهادفة إلى إيجاد حل سياسي ونهائي للنزاع الإقليمي حول الصحراء المغربية.

الصفحة 453 من 513
الأولى   السابق   448  449  450  451  452  [453]  454  455  456  457  تابع   الأخيرة   
  
© جميع الحقوق محفوظة - المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية 2013