إستقبال  خريطة الموقع  إتصال
  مذكرة   صحا فة   أرقام مفا تيح   أسئلة و أجوبة
بحث
 عربية    Español    Français      English      Deutsch      Русский      Português     Italiano
الاثنين 14 يوليوز 2025

   
تقديم
البنية التحتية
الاقتصاد
الخدمات
صحافة Minimize
كلينتون تجدد دعم بلدها لحل سلمي ومتفق عليه لقضية الصحراء وتشيد بمقترح الحكم الذاتي

جددت السيدة هيلاري كلينتون، كاتبة الدولة الأمريكية في الخارجية، يوم الأحد الماضي بالرباط،، تأكيد ثبات موقف الإدارة الأمريكية بشأن قضية الصحراء والوحدة الترابية للمملكة المغربية، مجددة دعم بلادها لحل سياسي متفاوض ومتفق عليه تحت إشراف الأمم المتحدة.

الجولة التاسعة من المباحثات غير الرسمية حول الصحراء في مارس المقبل

تقرر إجراء الجولة التاسعة من المباحثات غير الرسمية حول الصحراء٬ تحت إشراف الأمم المتحدة٬ خلال أيام 11 و12 و13 مارس المقبل بمانهاست بضواحي نيويورك.

مقاولات إسبانية تستطلع آفاق الاستثمار في مدينة الداخلة

تجري مقاولات إسبانية حاليا زيارة إلى مدينة الداخلة بجهة الصحراء في سياق اهتمامها بالاستثمار في عدد من الأنشطة الاقتصادية الواعدة في الجهة، تلتقي خلالها بالفاعلين الاقتصاديين المحليين والسلطات وتجري جولات ميدانية بالمدينة.

لقاء تحضيري بالعيون حول التقرير الحقوقي الوطني لعرضه بمجلس حقوق الإنسان الأممي في ماي المقبل

نظمت المندوبية الوزارية المكلفة بحقوق الإنسان يوم 11 فبراير الجاري بمدينة العيون يوما دراسيا حول آلية الاستعراض الدوري الشامل في مجال حقوق الإنسان، وذلك بتعاون مع المجلس الوطني لحقوق الإنسان.

رئيس المجلس يستقبل وفدا من الباحثين الإيطاليين

استقبل السيد خليهن ولد الرشيد، رئيس المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية يومه الثلاثاء بمقر المجلس بالرباط وفدا مكونا من أساتذة باحثين من معهد إيطالي للدراسات السياسية، يقومون بزيارة إلى المغرب، تقودهم إلى الأقاليم الجنوبية، في إطار اهتمامهم بقضية تدبير التعددية في العالم العربي، من خلال حالة المغرب.

الصفحة 410 من 513
الأولى   السابق   405  406  407  408  409  [410]  411  412  413  414  تابع   الأخيرة   
  
© جميع الحقوق محفوظة - المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية 2013