إستقبال  خريطة الموقع  إتصال
  مذكرة   صحا فة   أرقام مفا تيح   أسئلة و أجوبة
بحث
 عربية    Español    Français      English      Deutsch      Русский      Português     Italiano
الاربعاء 14 ماي 2025

   
تقديم
البنية التحتية
الاقتصاد
الخدمات
صحافة Minimize
رئيس المجلس يستقبل وفدا من البرلمان الأرجنتيني

اجتمع السيد خليهن ولد الرشيد، رئيس المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية، مساء يومه الجمعة بمقر المجلس يالرباط، بعضوين من مجلس الشيوخ الأرجنتيني يجريان حاليا زيارة إلى المغرب.

الغابون يدعم الوحدة الترابية للمغرب ويؤكد أن غيابه عن الاتحاد الافريقي "خسارة كبرى"

البلدان المساندة لجمهورية البوليساريو المزعومة في تراجع مستمر (وزير الشؤون الخارجية الغابوني)

أكد وزير الشؤون الخارجية والتعاون الدولي والفرونكفونية الغابوني إيمانويل إيسوزينغوندي أن الاتحاد الإفريقي يعاني من غياب المغرب عن هذه المنظمة على المستويين السياسي والاقتصادي.

رئيس المجلس يستقبل المبعوث الشخصي للأمين العام للأمم المتحدة في الصحراء

استقبل السيد خليهن ولد الرشيد، رئيس المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية، مساء يومه الخميس بمقر المجلس بالرباط، السيد كريستوفر روس، المبعوث الشخصي للأمين العام للأمم المتحدة في الصحراء، في إطار جولته الجديدة في المنطقة لاستكشاف إمكانيات استئناف المفاوضات حول قضية الصحراء.

الكوت ديفوار تدعم مبادرة الحكم الذاتي بالصحراء

أعلنت دولة الكوت ديفوار عن دعمها وموقفها “الواضحة والصريحة” حيال قضية الصحراء المغربية٬ مؤكدة أن الحكم الذاتي يشكل “الحل الأمثل لتسوية هذا النزاع بصفة نهائية”.

المغرب والسنغال: تطابق كامل في وجهات النظر وإرادة قوية لتعزيز الشراكة الاستراتيجية والتعاون الاقتصادي (بيان مشترك)

جدد المغرب والسنغال٬ اللذان " تتطابق وجهات نظرهما بشكل كامل" حول مختلف القضايا٬ إرادتهما لتعزيز وتعميق الشراكة الإستراتيجية التي تربطهما٬ وجعلها نموذجا للتعاون جنوب-جنوب٬ كما عبرا عن عزمهما إضفاء دينامية جديدة على تعاونهما الثنائي في المجال الاقتصادي.

الصفحة 389 من 505
الأولى   السابق   384  385  386  387  388  [389]  390  391  392  393  تابع   الأخيرة   
  
© جميع الحقوق محفوظة - المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية 2013