إستقبال  خريطة الموقع  إتصال
  مذكرة   صحا فة   أرقام مفا تيح   أسئلة و أجوبة
بحث
 عربية    Español    Français      English      Deutsch      Русский      Português     Italiano
الاثنين 03 غشت 2026

   
تقديم
البنية التحتية
الاقتصاد
الخدمات
صحافة Minimize
الاتحاد الأوروبي يدعو إلى إجراء تقييم واستهداف دقيقين للمستفيدين من المساعدات بمخيمات تندوف
في ظل غياب إحصائيات موثوقة وتعداد رسمي للساكنة المحتجزة بمخيمات تندوف، دعا الاتحاد الأوروبي إلى إجراء تقييم واستهداف دقيقين للمستفيدين من المساعدات الإنسانية الأوروبية.
ذكرى استرجاع إقليم وادي الذهب: تأكيد التمسك الراسخ للشعب المغربي بصحرائه وبالوحدة الوطنية والترابية
يخلد الشعب المغربي، يومه الجمعة، الذكری الحادية والأربعون لاسترجاع إقليم وادي الذهب، التي تشكل محطة تاريخية كبرى في مسار استکمال استقلال المملكة وتحقيق وحدتها الترابية.

رفع اللواء الأزرق بمدينة الداخلة للمرة التاسعة على التوالي
تم مؤخرا، رفع “اللواء الأزرق” بشاطئ أم لبوير (ضواحي مدينة الداخلة)، الذي تمنحه مؤسسة محمد السادس لحماية البيئة، للشواطئ المغربية التي تتوفر على مجموعة من معايير الجودة والنظافة، وذلك في إطار البرنامج الوطني “شواطئ نظيفة”.

البوليساريو متورطة في فضيحة رشوة (صحيفة كاريبية)
تصدرت فضيحة جديدة تورطت فيها البوليساريو وداعميها الجزائريين اهتمامات وسائل الإعلام في أحد بلدان أمريكا اللاتينية ومنطقة الكاريبي. فقد أوردت صحيفة “ويك نيوز” الكاريبية، يوم الاثنين الماضي، أن الحركة الانفصالية دفعت أكثر من 500 ألف دولار إلى زعيم المعارضة في كومنويلث الدومينيك، لينوكس لينتون، لتمويل حملته للانتخابات العامة لسنة 2019.

مجلة إيطالية تأسف “لذهاب ملايين الأوروهات أدراج الرياح” في تحويل المساعدات الإنسانية لمخيمات تندوف
أمام موجة الاستنكار التي لا يزال يثيرها استمرار تحويل المساعدات الإنسانية الموجهة لساكنة تندوف، من قبل البوليساريو والجزائر ، تطرقت مجلة (إنصايد أوفر) بالتفصيل لهذا الموضوع معربة عن أسفها ” لذهاب ملايين الأوروهات أدراج الرياح”.

الصفحة 270 من 553
الأولى   السابق   265  266  267  268  269  [270]  271  272  273  274  تابع   الأخيرة   
  
© جميع الحقوق محفوظة - المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية 2013