إستقبال  خريطة الموقع  إتصال
  مذكرة   صحا فة   أرقام مفا تيح   أسئلة و أجوبة
بحث
 عربية    Español    Français      English      Deutsch      Русский      Português     Italiano
الجمعة 19 شتنبر 2025

   
تقديم
البنية التحتية
الاقتصاد
الخدمات
صحافة Minimize
البحرين تجدد دعمها للوحدة الترابية للمملكة

الرباط – جدد وزير الخارجية البحريني الشيخ خالد بن أحمد آل خليفة، اليوم الأربعاء بالرباط، دعم بلاده لسيادة المغرب ووحدته الترابية.


بوليفيا تسحب اعترافها ب “الجمهورية المزعومة” وتقطع جميع علاقاتها مع الكيان الوهمي
قررت بوليفيا الاثنين تعليق اعترافها ب “الجمهورية المزعومة” و”قطع جميع علاقاتها مع الكيان الوهمي” وفقا لما أعلنته وزارة العلاقات الخارجية بالبلد الجنوب أمريكي في بيان نشر على موقعها الرسمي.
جمهورية الغابون تفتح قنصلية عامة لها بالعيون
افتتحت جمهورية الغابون، يوم الجمعة الماضي، قنصلية عامة لها بالعيون.  وترأس حفل تدشين هذه القنصلية العامة وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، السيد ناصر بوريطة، ونظيره الغابوني، السيد آلان كلود بيلي باي نزي.
رئيس المجلس يستقبل نائبة برلمانية عن الحزب الحاكم بالمكسيك
استقبل السيد خليهن ولد الرشيد، رئيس المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية، يومه الاثنين بمقر المجلس بالرباط، السيدة كارمن بوتيستا بيلاييث، نائبة برلمانية من جمهورية المكسيك عن الحزب الحاكم "حركة التجديد الوطنية" MORENA.
الأمين العام للأمم المتحدة يطالب ب “السماح بمرور حركة مدنية وتجارية منتظمة” بالكركرات
طالب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش يوم السبت الماضي، ب “السماح بمرور حركة مدنية وتجارية منتظمة” بالكركرات، داعيا إلى “الامتناع عن أي إجراء قد يشكل تغييرا في الوضع القائم في المنطقة العازلة، ”وذلك في إشارة منه إلى تهديدات واستفزازات البوليساريو الهادفة إلى عرقلة مسار رالي “أفريقيا إيكو ريس” الرابط بين المغرب وموريتانيا.
الصفحة 260 من 519
الأولى   السابق   255  256  257  258  259  [260]  261  262  263  264  تابع   الأخيرة   
  
© جميع الحقوق محفوظة - المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية 2013