إستقبال  خريطة الموقع  إتصال
  مذكرة   صحا فة   أرقام مفا تيح   أسئلة و أجوبة
بحث
 عربية    Español    Français      English      Deutsch      Русский      Português     Italiano
الاحد 22 مارس 2026

   
تقديم
البنية التحتية
الاقتصاد
الخدمات
صحافة Minimize
جمهورية سورينام تجدد التعبير عن الموقف المتعلق بسحب اعترافها بالجمهورية الوهمية
جددت جمهورية سورينام التعبير عن موقفها الذي عبرت عنه في مارس 2016 المتعلق بسحب اعترافها بالجمهورية الوهمية، معربة عن دعمها لالتزام المغرب لصالح حل سياسي وسلمي ومقبول من لدن الأطراف في إطار سيادة المملكة ووحدتها الترابية.
توزيع الأقنعة الواقية بالمجان على السكان بمدينة العيون في إطار حملة "وقايتنا" للتحسيس والتوعية بأخطار فيروس كوفيد 19
واصلت السلطات المحلية بالعيون، يوم السبت الماضي، حملات التوعية والتحسيس لفائدة الساكنة من أجل حثها على احترام القواعد الاحترازية والتدابير الصحية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
تسليط الضوء على الوضع الوبائي لكوفيد- 19 في جهة الداخلة – وادي الذهب
شكل تطور الوضع الوبائي لفيروس كوفيد- 19 على مستوى جهة الداخلة – وادي الذهب محور اجتماع نظم، السبت الماضي بمقر الولاية، بمشاركة مهنيين في قطاع الصحة وفاعلين اقتصاديين ومنظمات مهنية والمجتمع المدني.

صاحب الجلالة يوجه خطابا ساميا إلى الأمة بمناسبة الذكرى الـ67 لثورة الملك والشعب
تميزت هذه الثورة بروح الوطنية الصادقة وبقيم التضحية والتضامن والوفاء من أجل حرية المغرب واستقلاله

بمناسبة الذكرى السابعة والستين لثورة الملك والشعب، وجه صاحب الجلالة الملك محمد السادس، مساء أمس الخميس، خطابا ساميا إلى الأمة.



تميزت هذه الثورة بروح الوطنية الصادقة وبقيم التضحية والتضامن والوفاء من أجل حرية المغرب واستقلاله.
بمناسبة الذكرى السابعة والستين لثورة الملك والشعب، وجه صاحب الجلالة الملك محمد السادس، مساء يوم الخميس، خطابا ساميا إلى الأمة.
برنامج الأغذية العالمي يكبح جماح تحامل الجزائر العاصمة في ملف اختلاس المساعدات الإنسانية
“حبل الكذب قصير”كما يقول المثل العربي المأثور، فالجلبة المثارة حاليا حول “توضيح” مزعوم لبرنامج الأغذية العالمي بشأن المساعدات الإنسانية المختلسة من طرف البوليساريو، والتي تصيح وسائل إعلام الجيران بأعلى صوتها سعيا إلى إثارتها على جميع آليات دعاية الدولة الجزائرية، ليست سوى زوبعة في فنجان. والواقع، أن مذكرة برنامج الأغذية العالمي هي وثيقة تشتمل على حجة دامغة تضاف إلى ملف تحويل المساعدات الإنسانية المخصصة لساكنة مخيمات تندوف، والتي تعد الجزائر والبوليساريو الفاعلين الرئيسيين فيها.

الصفحة 255 من 539
الأولى   السابق   250  251  252  253  254  [255]  256  257  258  259  تابع   الأخيرة   
  
© جميع الحقوق محفوظة - المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية 2013