إستقبال  خريطة الموقع  إتصال
  مذكرة   صحا فة   أرقام مفا تيح   أسئلة و أجوبة
بحث
 عربية    Español    Français      English      Deutsch      Русский      Português     Italiano
السبت 26 يوليوز 2025

   
تقديم
البنية التحتية
الاقتصاد
الخدمات
صحافة Minimize
اليمن يؤكد موقفه الثابت من الوحدة الترابية للمغرب ومغربية الصحراء
استنكر مصدر مسؤل في سفارة الجمهورية اليمنية في المغرب، يوم الجمعة الماضي، ما نشر في موقع “Epdiplomatico” مدعيا بأنه تصريح لسفير اليمن في ماليزيا، السيد عادل باحميد، مؤكدا في هذا الصدد موقف بلاده الثابت من الوحدة الترابية للمغرب وعلى مغربية الصحراء.
“الصحراء مغربية بحكم الواقع وبموجب القانون” (موقع إلكتروني مكسيكي)
كتب الموقع الإلكتروني المكسيكي “فيا غلوبال” أن “الصحراء مغربية ولا يمكن أن تكون إلا كذلك”، على الرغم من المناورات التي تحيكها الجزائر  و البوليساريو.
حصيلة الدورة الأولى من البرنامج الثقافي والفني عن بعد لجهة العيون-الساقية الحمراء “جيدة جدا”
قال المدير الجهوي للثقافة لجهة العيون-الساقية الحمراء، لحسن الشرفي، إن حصيلة الدورة الأولى من البرنامج الثقافي والفني الذي نظمته المديرية عن بعد “جيدة جدا”، كما لاقت متابعة مهمة وتميزت بانخراط ومشاركة الفعاليات الجمعوية والثقافية والفنية على مستوى الجهة.
مسؤولة زامبية سامية ضيفة برنامج على شبكات التواصل الاجتماعي بمناسبة يوم إفريقيا
مبادرة الحكم الذاتي هي الحل الوحيد للنزاع الإقليمي حول الصحراء المغربية ودور المغرب مركزي لصالح اشعاع وتطور القارة

بمناسبة الاحتفال بيوم إفريقيا، كشفت السيدة جريس نجاباو إفراتي، نائبة وزير الداخلية سابقا والنائبة البرلمانية الزامبية، عن مساهمة المغرب لصالح قارته بفضل تبصر وطموح الرؤية السامية لجلالة الملك محمد السادس.
مغربية الصحراء أمر مؤكد بحكم الواقع والقانون (رجل قانون)
أكد هوبير سيلان، محامي بمحكمة الاستئناف بباريس، أن مغربية الصحراء لا رجعة فيها، على الرغم من مناورات الجزائر و جبهة البوليساريو.
الصفحة 243 من 515
الأولى   السابق   238  239  240  241  242  [243]  244  245  246  247  تابع   الأخيرة   
  
© جميع الحقوق محفوظة - المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية 2013