إستقبال  خريطة الموقع  إتصال
  مذكرة   صحا فة   أرقام مفا تيح   أسئلة و أجوبة
بحث
 عربية    Español    Français      English      Deutsch      Русский      Português     Italiano
الاحد 27 يوليوز 2025

   
تقديم
البنية التحتية
الاقتصاد
الخدمات
صحافة Minimize
إيطاليا عليها التحقيق في مصير المساعدات الإنسانية التي منحتها لمخيمات تندوف
اعتبر ماركو ياكونيتي، الخبير في السياسة الدولية، أن الحكومة الإيطالية عليها التحقيق في مصير المساعدات الإنسانية الممنوحة لمخيمات تندوف بالجزائر.

مبادرة الحكم الذاتي حل واقعي وعملي ودائم للنزاع الإقليمي حول الصحراء المغربية (شخصيات رواندية)
أكدت شخصيات رواندية، خلال مشاركتها في نقاش افتراضي عقد في إطار برنامج "نقاش الصحراء" على الطبيعة الواقعية والبراغماتية والمستدامة للمبادرة المغربية للحكم الذاتي.
الجزائر و البوليساريو تضللان المجتمع الدولي باستغلال قضية حقوق الإنسان في الصحراء المغربية ( صحيفة بلغارية)
كتبت الصحيفة الإلكترونية البلغارية “نوفيني” أن الجزائر وجبهة البوليساريو تضللان المجتمع الدولي من خلال محاولة استغلال قضية حقوق الإنسان في الصحراء المغربية.

البوليساريو لا تتوفر على أي شرعية قانونية أو شعبية أو ديمقراطية للتطلع لتمثيل سكان الصحراء المغربية (جامعي ياباني)
فند السيد شوجي ماتسوموتو، أستاذ القانون الدولي في جامعة سابورو اليابانية، الادعاءات التي تروجها الجزائر والبوليساريو حول التمثيلية المزعومة "للجمهورية الوهمية" ، مشيرا إلى أن هذا الكيان الوهمي لا يتوفر على أي شرعية قانونية أو شعبية أو ديمقراطية للتطلع لتمثيل ساكنة الصحراء المغربية.

المغرب يحصل على صفة عضو ملاحظ لدى مجموعة دول الأنديز
كل دول مجموعة الأنديز يؤيدون المسار الأممي للحل السياسي لقضية الصحراء

أعلنت وزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج أن المملكة المغربية حظيت بصفة عضو ملاحظ لدى مجموعة دول الأنديز خلال الاجتماع الـ20 للمجلس الرئاسي لهذه المجموعة المنعقد،يوم الأربعاء الماضي، ببوغوتا.

الصفحة 236 من 515
الأولى   السابق   231  232  233  234  235  [236]  237  238  239  240  تابع   الأخيرة   
  
© جميع الحقوق محفوظة - المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية 2013