إستقبال  خريطة الموقع  إتصال
  مذكرة   صحا فة   أرقام مفا تيح   أسئلة و أجوبة
بحث
 عربية    Español    Français      English      Deutsch      Русский      Português     Italiano
الجمعة 31 اكتوبر 2025

   
تقديم
البنية التحتية
الاقتصاد
الخدمات
صحافة Minimize
ناصر بوريطة يجتمع بنظيره البلجيكي ببروكسيل
بلجيكا تدعم المبادرة المغربية للحكم الذاتي التي تضع جهة الصحراء "في إطار سيادة المملكة ووحدتها الوطنية" وستتصرف "من الآن فصاعدا على المستويين الدبلوماسي والاقتصادي بناء على هذا الموقف"

أعربت بلجيكا، أمس الخميس، عن دعمها مبادرة الحكم الذاتي التي تقدم بها المغرب سنة 2007، والتي تضع جهة الصحراء "في إطار سيادة المملكة ووحدتها الوطنية"، مؤكدة أنها ستتصرف "من الآن فصاعدا على المستويين الدبلوماسي والاقتصادي بناء على هذا الموقف".
الأمين العام الأممي يوصي بتمديد ولاية المينورسو بالصحراء المغربية
أصدر الأمين العام لمنظمة الأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، تقريره السنوي حول الصحراء المغربية الذي يوصي فيه مجلس الأمن الدولي بتمديد ولاية المينورسو لمدة 12 شهرا.
بولونيا تعتبر مخطط الحكم الذاتي بمثابة "الأساس الجاد والواقعي والبراغماتي لتسوية دائمة" بالصحراء المغربية
أكدت بولونيا أنها تعتبر مخطط الحكم الذاتي الذي قدمه المغرب سنة 2007 بمثابة "الأساس الجاد والواقعي والبراغماتي من أجل تسوية دائمة" للنزاع الإقليمي حول الصحراء المغربية.

كمبوديا تؤكد دعمها المخطط المغربي للحكم الذاتي والسيادة والوحدة الترابية للمملكة
أعربت كمبوديا، أمس الثلاثاء، عن دعمها المخطط المغربي للحكم الذاتي والسيادة والوحدة الترابية للمملكة، وذلك  في بيان مشترك وقعه وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، ونائب الوزير الأول، وزير الشؤون الخارجية والتعاون الدولي لمملكة كمبوديا، براك سوخون.
الاتحاد العام للصحفيين العرب يجدد بالعيون تأكيد دعمه الوحدة الترابية للمملكة
جدد الاتحاد العام للصحفيين العرب، أول أمس الأحد بالعيون، التأكيد على مواقفه الثابتة، الداعمة للوحدة الترابية للمملكة المغربية.
الصفحة 2 من 527
الأولى   السابق   1  [2]  3  4  5  6  7  8  9  10  تابع   الأخيرة   
  
© جميع الحقوق محفوظة - المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية 2013