إستقبال  خريطة الموقع  إتصال
  مذكرة   صحا فة   أرقام مفا تيح   أسئلة و أجوبة
بحث
 عربية    Español    Français      English      Deutsch      Русский      Português     Italiano
الاربعاء 30 يوليوز 2025

   
تقديم
البنية التحتية
الاقتصاد
الخدمات
صحافة Minimize
رقم معاملات الكميات المفرغة من الأسماك التي تم تسويقها بميناء العيون خلال الفصل الأول من السنة الجارية بلغ 720.58 مليون درهم (مسؤول)
أفاد المدير الجهوي للمكتب الوطني للصيد بالعيون، خطري الزروالي، بأن رقم معاملات الكميات المفرغة من الأسماك، التي تم تسويقها بميناء العيون خلال الفصل الأول من السنة الجارية بلغ 720.58 مليون درهم، أي ما يشكل زيادة بنسبة 4 في المائة في قيمة التسويق مقارنة مع السنة الماضية.
الحكم الذاتي بالصحراء والجهوية المتقدمة مبادرتان محمودتان تجسدان الحكامة الترابية الجيدة للمملكة
انخرط المغرب في ورشي الحكم الذاتي بالصحراء والجهوية المتقدمة، تجسيدا لاختياراته الديمقراطية التي لا رجعة فيها من أجل بناء مجتمع حداثي، يرتكز على مقومات دولة القانون، والحريات الفردية والجماعية، والتنمية الاقتصادية والاجتماعية، كجواب يترجم الإرادة السياسية القوية للمملكة لإيجاد حل للنزاع المفتعل حول الصحراء المغربية، والتطلع نحو مغرب العدالة الاجتماعية.

المجتمع المدني بالداخلة يطلع على خلاصات تقرير النموذج التنموي
عقدت اللجنة الخاصة بالنموذج التنموي، يوم السبت الماضي بالداخلة، لقاء مع ممثلي المجتمع المدني بالداخلة – وادي الذهب، وذلك في إطار سلسلة اللقاءات الجهوية المخصصة لتقديم خلاصات التقرير حول النموذج التنموي الجديد.

المغرب يرد على استفزازات وزير الخارجية الجزائري الجديد أمام اجتماع حركة عدم الانحياز
في إطار ممارسة المملكة المغربية لحق الرد على إثر التدخل الاستفزازي لوزير الخارجية الجزائري الجديد رمطان لعمامرة، خلال المناقشة الوزارية العامة في اجتماع حركة عدم الانحياز الذي عقد بشكل افتراضي يومي 13 و 14 يوليوز، حرص السفير الممثل الدائم للمغرب لدى الأمم المتحدة، السيد عمر هلال، على الرد بالتفصيل، على كافة الادعاءات الجزائرية بشأن قضية الصحراء المغربية.

السيد ناصر بوريطة يجري مباحثات مع نظيرته اللبنانية
وزيرة خارجية لبنان تؤكد دعم بلادها سيادة المغرب على أراضيه ووحدته الترابية ورفض الكيانات الانفصالية

أجرى وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين في الخارج، السيد ناصر بوريطة، يوم أمس الأربعاء، مباحثات عبر تقنية الاتصال المرئي، مع نائب رئيس مجلس الوزراء وزيرة الدفاع ووزيرة الخارجية والمغتربين بالوكالة، في حكومة تصريف الأعمال بالجمهورية اللبنانية، السيدة زينة عكر.



الصفحة 177 من 516
الأولى   السابق   172  173  174  175  176  [177]  178  179  180  181  تابع   الأخيرة   
  
© جميع الحقوق محفوظة - المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية 2013