إستقبال  خريطة الموقع  إتصال
  مذكرة   صحا فة   أرقام مفا تيح   أسئلة و أجوبة
بحث
 عربية    Español    Français      English      Deutsch      Русский      Português     Italiano
الاثنين 16 يونيو 2025

   
تقديم
البنية التحتية
الاقتصاد
الخدمات
صحافة Minimize
وزيرة الدولة في الشؤون الخارجية لجمهورية ساو تومي وبرينسيب تطلع على الزخم التنموي بجهة العيون الساقية الحمراء
اطلعت وزيرة الدولة للشؤون الخارجية والتعاون والمجتمعات لساوتومي وبرينسيب، إلزا ماريا دوس سانتوس أمادو فاز،  الجمعة الماضي، خلال الزيارة التي قامت بها لمدينة العيون على الزخم التنموي الذي تشهده جهة العيون الساقية الحمراء في مختلف المجالات.
الجمهورية اليمنية تجدد تأكيد موقفها الثابت الداعم لمغربية الصحراء
جددت الجمهورية اليمنية تأكيد موقفها التاريخي والثابت الداعم للوحدة الترابية للمملكة ولمغربية الصحراء.

جمهورية ساو تومي وبرينسيب تجدد التأكيد على "موقفها الثابت" لصالح الوحدة الترابية للمملكة وسيادتها على كافة ترابها بما في ذلك الصحراء المغربية
جددت وزيرة الدولة في الشؤون الخارجية والتعاون والمجتمعات لجمهورية ساو تومي وبرينسيب، السيدة إيلزا ماريا دوس سانتوس أمادو فاز، اليوم الخميس بالرباط، التأكيد على موقف بلادها الثابت لصالح الوحدة الترابية للمملكة وسيادتها على كافة ترابها، بما في ذلك منطقة الصحراء.
بلجيكا تعتبر المبادرة المغربية للحكم الذاتي أساسا جيدا لحل مقبول من الأطراف
أكد وزير الخارجية والشؤون الأوروبية والتجارة الخارجية والمؤسسات الثقافية البلجيكي، برنارد كوينتين، أن بلجيكا تعتبر المبادرة المغربية للحكم الذاتي، التي قدمت سنة 2007، مجهودا جادا وموثوقا به من قبل المغرب، وأساسا جيدا لحل مقبول من الأطراف.


وفد من الدبلوماسيين الكاريبيين يشيد بزخم التنمية بجهة الداخلة وادي الذهب
أشاد وفد يضم عشرة دبلوماسيين من منطقة الكاريبي،أمس الاثنين بالداخلة، بالإنجازات السوسيو-اقتصادية وكذا بزخم التنمية الذي تشهده جهة الداخلة وادي الذهب.
الصفحة 16 من 509
الأولى   السابق   11  12  13  14  15  [16]  17  18  19  20  تابع   الأخيرة   
  
© جميع الحقوق محفوظة - المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية 2013