إستقبال  خريطة الموقع  إتصال
  مذكرة   صحا فة   أرقام مفا تيح   أسئلة و أجوبة
بحث
 عربية    Español    Français      English      Deutsch      Русский      Português     Italiano
الثلاثاء 05 غشت 2025

   
تقديم
البنية التحتية
الاقتصاد
الخدمات
صحافة Minimize
المنتدى الاجتماعي العالمي: المخطط المغربي للحكم الذاتي هو الأساس الوحيد لتعزيز السلام والتنمية في الصحراء (خبير شيلي)
أكد الخبير الشيلي في العلاقات الدولية ورئيس المؤسسة الدولية "أفريكا لاتينا"، أنطونيو يلبي أغيلار، أن المخطط المغربي للحكم الذاتي في الصحراء هو الأساس الوحيد لتعزيز السلام والتنمية في هذه المنطقة.

برلمان أمريكا الوسطى يرحب بالخطوات التي اتخذها المغرب واسبانيا “لوضع حد للنزاع حول الصحراء المغربية”
أعرب برلمان أمريكا الوسطى “بارلاسين” عن خالص تهانيه للمغرب على الخطوات التي تم اتخاذها بين الرباط ومدريد من أجل “إنهاء النزاع حول الصحراء المغربية”.
على الجزائر الانضمام للموقف الإسباني من قضية الصحراء المغربية بدل الاعتراض عليه (كاتب صحفي لبناني)
قال الكاتب الصحفي اللبناني خير الله خيرالله إن على الجزائر أخذ الجانب المضيء الذي طرأ على الموقف الإسباني والانضمام إلى موقف مدريد من الصحراء المغربيّة بدل الاعتراض عليه.


اليوم الوطني للدبلوماسية المغربية تقديرٌ لالتزام جلالة الملك بالدفاع عن سيادة المملكة
أكد وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، السيد ناصر بوريطة، أمس الثلاثاء بالرباط، أن الاحتفاء بالذكرى السادسة والستين لليوم الوطني للدبلوماسية المغربية يعد رسالة تقدير للالتزام المتواصل لصاحب الجلالة الملك محمد السادس وجهود جلالته الحثيثة، من أجل الدفاع عن السيادة الوطنية وتعزيز السياسة الخارجية للمملكة.
دعم إسبانيا لموقف المغرب بشأن الصحراء هو "قرار سيادي" (وزير الخارجية الإسباني)
قال وزير الشؤون الخارجية والاتحاد الأوروبي والتعاون الإسباني، خوسي مانويل ألباريس، أمس الإثنين، إن موقف الحكومة الإسبانية الداعم لمبادرة الحكم الذاتي المقدمة من طرف المغرب لتسوية قضية الصحراء هو "قرار سيادي".

الصفحة 141 من 516
الأولى   السابق   136  137  138  139  140  [141]  142  143  144  145  تابع   الأخيرة   
  
© جميع الحقوق محفوظة - المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية 2013