إستقبال  خريطة الموقع  إتصال
  مذكرة   صحا فة   أرقام مفا تيح   أسئلة و أجوبة
بحث
 عربية    Español    Français      English      Deutsch      Русский      Português     Italiano
الثلاثاء 13 ماي 2025

   
تقديم
البنية التحتية
الاقتصاد
الخدمات
صحافة Minimize
دعم إسبانيا لموقف المغرب بشأن الصحراء هو "قرار سيادي" (وزير الخارجية الإسباني)
قال وزير الشؤون الخارجية والاتحاد الأوروبي والتعاون الإسباني، خوسي مانويل ألباريس، أمس الإثنين، إن موقف الحكومة الإسبانية الداعم لمبادرة الحكم الذاتي المقدمة من طرف المغرب لتسوية قضية الصحراء هو "قرار سيادي".

عدوانية الجزائر وشدتها تجاه المغرب تجد تفسيرها في الزخم الإيجابي الذي يشهده مقترح الحكم الذاتي (كاتب أردني)
اعتبر الكاتب والمؤلف الأردني مصطفى القرنة أن عدوانية الجزائر وشدتها تجاه المغرب تجد تفسيرها في ذلك الزخم الإيجابي الذي يشهده مقترح الحكم الذاتي المغربي في الصحراء.

دعم مبادرة الحكم الذاتي بالصحراء المغربية يتردد صداه بقوة بمجلس الأمن بالأمم المتحدة
تردد صدى الدعم الذي حظيت به مبادرة الحكم الذاتي من أجل التسوية النهائية للنزاع الإقليمي حول الصحراء المغربية، والتي قدمها المغرب في أبريل 2007، بقوة خلال الاجتماع المغلق لمجلس الأمن، الذي انعقد أول أمس الاربعاء.
مجلس الأمن يعقد اليوم مشاورات مغلقة حول قضية الصحراء المغربية
يعقد مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة، يومه الأربعاء، اجتماعه نصف السنوي للمشاورات المغلقة حول قضية الصحراء المغربية، وذلك بمشاركة المبعوث الشخصي للأمين العام للأمم المتحدة للصحراء، ستافان دي ميستورا، والممثل الخاص للأمين العام للأمم المتحدة للصحراء ورئيس بعثة المينورسو، ألكسندر إيفانكو.

موقف مدريد من الصحراء انتكاسة لمؤيدي الخطاب المعادي للمغرب (خبير)
قال الخبير في الدراسات الاستراتيجية، لحسن حداد، إن الموقف الإسباني الجديد من الصحراء المغربية "حطم" الرواية "المبنية على المؤامرة" التي تستخدمها بعض وسائل الإعلام الإسبانية المعادية للمغرب.

الصفحة 131 من 505
الأولى   السابق   126  127  128  129  130  [131]  132  133  134  135  تابع   الأخيرة   
  
© جميع الحقوق محفوظة - المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية 2013